印度動作奇幻電影《巴霍巴利王》2015年上映後引起全球影迷討論,《巴霍巴利王:磅礡終章》延續上集熱潮,4月底在印度與歐美上映後票房勢如破竹,迅速飆破2億5000萬美金(約76億台幣),超過上集總票房2倍,2周內成為全球最賣座的印度電影,在美國影評網站IMDb的分數高達8.8分,導演拉傑摩利(S.S. Rajamo海鮮吃到飽 汐止uli)宣布若有第3集,將是全新故事,但確定會在「同一宇宙」,令人期待在好萊塢之外,印度影壇是否能創造另一個英雄世界。送禮禮盒組



巴霍巴利王意為「力大無窮的人」,上集講述流落民間的王子濕婆度,展露天賦異秉的神力,由王子的身世帶出國力強大的馬西馬帝王國,而馬西馬帝是「終極的烏托邦」,下集則展開馬西馬帝的王位爭奪戰,解開許多上集留下的謎團外,劇情和戰爭場面驚心動魄。花費5年12.2億拍攝

故事原型來自拉傑摩利童年時期的回憶,他的父親講述勇者的故事,為他在幼年時期埋下一顆想像與勇氣的種子,因此他與團隊花費5年、動用4000萬美金(約12.2億台幣)拍出印度史無前例的大片。飾演巴霍巴利王的37歲演員帕拉哈斯(Prabhas)也被拉傑摩利的熱情打動,甚至延遲婚期只為完成二部曲。打響印度區域性電影第2集不但成為首部以4K高解析呈現的印度電影,也是第一部超越寶萊塢、使用地區官方語言泰盧固語發音的印度最高票房電影,《巴霍巴利王》系列是南印托萊塢的產物,以泰盧固語發音,與寶萊塢流行的印地語有所區別,隨著巴霍巴利王二部曲的成功,寶萊塢不再是印度電影的代名詞,國際影壇也逐漸重視印度區域性電影的能量,該片將於明(30日)台北年菜餐廳上映。(中國時報)

嘉義年菜外帶2018中秋烤肉食材 新店




A180A2A1C51A21C7
文章標籤
創作者介紹
創作者 wheelekrodger 的頭像
wheelekrodger

生活好康報報

wheelekrodger 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()