豐原中秋烤肉食材









斗六火車站伴手禮

▲中央大學前黃姓所長被指控性侵懷孕女研究生57次,法院判他得賠償女方丈夫40萬元。(圖/示意火鍋吃到飽 恆春圖,記者季相儒攝)

社會中心/台北報導

前中央大學營建管理研究所黃姓所長,日前和女研究生發生不倫戀,當時女方還懷孕,2人的姦情被女學生的丈夫發現後,他控告黃男性侵妻子57次,憤而提告求償200萬。法院認為黃男事後有收到女學生的曖昧簡訊,女方也向師母致歉,因此未涉及性侵;但由於已破壞女學生的婚姻,判他得賠償對方丈夫40萬。

法院判決指出,2012年時,黃姓所長的妻子在家裡用電2018外帶年菜 台中腦時,意外發現丈夫和女學生的曖昧訊息,包括「躺在床上、親新屋烤肉食材嘴」、「祝寶貝晚上好夢今天很愉快,謝謝你的陪伴!」等內容,懷疑丈夫和對方有染而質問,黃男稱說僅和女學生親嘴擁抱,並無發生關係;女學生也向她道歉。

此事曝光後,女學生的丈夫卻指控,黃男利用參加研討會的機會,把當時懷孕的妻子帶往多處摩鐵性侵,次數多達57次;女學生的丈夫還說,妻子因此罹患精神疾病,甚至生下的孩子還有血腫、黃疸與自閉症,因此提出求償200萬。被女學生丈夫指控性侵,黃男則矢口否認。

法院審理後發現,黃男被指控性侵當天,女學生曾傳訊息「...祝寶貝晚上好夢今天很愉快...」、「...我懷疑寶貝是不是已經中了我的強烈病毒...」等,認定女方的表達是一般男女互訴情衷的詞語,不像是被性侵後的反應,因此認定女方未遭性侵。

但黃男和女學生發生不倫戀的部分,女方的確曾向師母致歉,加上女學生的公公也曾質問她「那妳有發生性行為的是在什麼時間點?妳有大肚子嗎?」認定確實有出軌情形,明顯傷害女學生丈夫的婚姻幸福,判決黃男得賠償40萬元。






AFCF586AA573913A
文章標籤
創作者介紹
創作者 wheelekrodger 的頭像
wheelekrodger

生活好康報報

wheelekrodger 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()